Как надоели все сны

Как надоели все сны,
что с четверга на понедельник.
Летели дни,летят недели,
Листы календаря позорно тлели.

Семь дней свеча безропотно горела,
Но не сбывался сон на самом деле.
Все как в лирической новелле...
Все так осточертело...

И просвистели месяцы и годы,
Бежало время,переменилась вся погода.
Но небо синее и облака все так же белы,
Растаяли снега,закончились метели.

Весна.И звук виолончели,
Не знаю почему она...
Минорней все мяукала адажио и пела,
Знаменовав приход весны, любви ,конечно, и апреля.

Мне кажется фортуна и судьба против меня,
Объединены в одной артели.
Друг другу клятву дали,всё успели.
Но я стремительно пьянела.

Мне снилось больше снов.
С каждым несбыточным- томлением болела,
По-девичьи наивно млела.
Вокруг хрипела звонко грусть.

Но ничего!Я не боюсь!
Все сбудется, и будет явью в самом деле.


Рецензии