20. 12. 2021

Тем, кто сегодня отмечает,
Свой скромный праздник-день ЧК,
Кто наши жизни охраняет,
Чья служба многим не видна.
Давайте пожелаем мужества!
И горестных потерь поменьше...
Побольше им наград заслуженных,
Удачи в службе их важнейшей!


Рецензии