Обними меня, милый, покрепче!!

Обними меня, милый, покрепче.
Я сегодня уже не усну.
Дивный выдался ужин и вечер.
Мы с тобой повстречали весну.

Мне не нужно брильянтов и злата,
и подарков твоих дорогих.
Я душою Всевышней богата.
О мечтах и любви этот стих. 

Обними и ласкай до рассвета. 
В моих ласках, в любви растворись.
Наслаждайся любовью и светом.
Верь - Любовь это радость и жизнь.


Рецензии