Свет отключил энергосбыт

Невинность чувств и жажда краски,
вгоняемой в щёки ласковой порой.
Желание малейшей встряски,
что принесет родной прибой.
Слова, предлоги, слова-связки,
порой и вовсе не нужны.
Истлели все страницы сказок,
на полке, в магазине, у двери.
И как сигнальная ракета,
сияньем разума чрез тернии летит,
Мысль со скоростию света,
и ничего ей не претит.И ничего не светит.
Полет несчастен и беспечен,
Дома, дворы, дома, мосты.
А в окнах свечи, свечи, свечи.
Свет отключил энергосбыт.


Рецензии