Время пришло

Он слышет зов, сердце стучит,
Но страх и робость завели тогда в тупик,
Сейчас он правильным идет путём,
Построит дом и заживет с семьею в нем.
Сердце подскажет, приведет туда,
Где мир и благодать прибут с ними,
Время любить, да и творить пора,
Время пришло благославляю небеса.
2021


Рецензии