Герой не моего романа

Герой не моего романа,
Герой и жизни не своей.
Но мне бы обойти все уголки души твоей,
И выйти словно из тумана,
Оставив в жизни тайный след.
Не нужно сумерек,чтоб совершить обмана.
Не нужно правды,чтобы пролить на нее свет.


Рецензии