Бретельки

Пусть листья падают на стекло,
Мы так же застынем в этом движении.
Мокрая прядь упала на лоб,
Желтый лист закружился,но медленней.
Ты напеваешь на ухо шесть нот,
Седьмую оставив на понедельник.
Недели счет уже идет,
Дни скользят, как с плеч бретельки.


Рецензии