Мечта

В океане лежит душа
-Всех спокойствий немая твердь.
Волей судеб я не спеша
Закрываю пустой конверт.

В эту ночь я не буду спать,
Я смотрю в белый потолок.
Океан- ты моя кровать
И свобод ледяной глоток.

Закрывая входную дверь,
Представляя за ней мечту,
Я сама себе враг и зверь
Я сама свою боль найду.

Ты не скажешь мне нежных слов,
Не посмотришь уныло вслед.
Ты - мечта моих сладких снов
Та,которой на свете нет.


Рецензии