Прощать или?

В кого влюбиться?
тепло наступает,
как вечность, как потоп,
как цунами.
И воля к жизни, рубцом проступает...
в себя, иль любовь между нами?

и мысли, души колдовство,
пропишет мне горечь таблеток,
и пить, не захочется..к лету,
уносят мотивы меня.

Меня, кто встряхнул и отправил?
конюшни свои вычищать..
С теплом подступает то право,
любить стоит или прощать?

Прощать, позабывших - ушедших,
низать, все осколки души?
Ах, бросьте прощения эти,
весна по дороге спешит.


Рецензии