Был раньше дивный расколбас

Был раньше дивный расколбас
 его я помню,как сейчас
шкварчит яичница с хлебцом колбасным
а докторская,с пол кило всё лечит,разом
и сервелат жуётся в прикус с языком
 та боль приятна
был жёсткий он,но вкус невероятный
сейчас,совсем уже не то
сосисочно-шпикачный батерфляй
взрывается в кастрюльке невзначай
черкая крест во вкусе лаконично
на кухне запах от несбывшихся надежд
и только рюмка коньяка,дипломатично
гурманский гасит мой протест.
       ***************


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.