Кошки и Люди

Кошки жили своею жизнью,
А потом появились Люди.
Были люди милЫ и капризны,
Ели с рук различные блюда.
Люди нежились в одеялах,
Пока кошки мышей ловили;
Нарядив людей,  как на праздник,
Кошки их гулять выводили.
И шагали степенно-чинно
Со своими питомцами Кошки,
А бездомные Люди просили
Приласкать их хотя бы немножко!

1.03.21



 


Рецензии