Сладковатый запах дыма

Сладковатый запах дыма,
Все дурманит и зовет.
Я с тобою так ранима,
И слеза эта не лжет.
Диалогами чужими,
Веет этот разговор.
Быть хочу просто любимой,
Ты задернул веки штор...


Рецензии