Придёт любовь!

Зима немного, всколыхнулась.
От солнца яркого.
Капель.
И март пришел.
Все улыбнулись!
Открой скорее настеж, дверь!
О женщины!
Вы все богини!
Парфум!
Колготы, красота!
От Вас, так часто сердце бьется!
Не постареем, никогда!
Мы одиночки, по природе.
Возможно так.
Но все равно.
Когда ты любишь, то невзгоды.
Вмиг исчезают, в никуда.
Напрасен труд, судьбы злодейки.
И неудача нам не в счет.
Я пожелаю, людям грешным.
Пусть к Вам Любовь!
Скорей придёт!


Рецензии