Так вот гибли красноармейцы в 41-42 году

 
Так в сорок первом, гибли красноармейцы…
В таких степях, неподготовленные гвардейцы!
Враг подготовленный, мощью своей громил…
В таких вот степях… своими танками давил.

Это в мире всем гражданам надо знать!
Таких войн, - никому никогда не начинать…
На планет все народы обязаны жить мирно!
За ВОВ знать и всем показывать беспрерывно.

Война любая, пользы не несёт никому, никогда!
Только трупами устилает вот такие в бою поля…
Пора всем воинам на нашей планете понять!!!
Надо в полях степях, сельхозинвентарём воевать.

Одумайся человечество нашей земной планеты!
В военных конфликтах раскрыты все секреты…
Война нужна лишь тем,- кто её развязывает всегда!
Чтоб хапнуть на крови народа, - триллионы завсегда.


Рецензии
*✴* Добрый вечер, Александр!
**************************
***
✴ Замечательные, патриотические
- и очень правдивые стихи.
***
🌹- С уважением и солидарностью, Алёнка.
......................................
-
.= http://stihi.ru/2018/03/01/12041

Алевтина Хрулева   02.03.2021 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо Алевтина за понимание.

Александр.

Александр Котельников   02.03.2021 22:56   Заявить о нарушении