Трансформация

ТРАНСФОРМАЦИЯ


Гольфстрим слегка притормозил,
От Антарктиды откололся,
Большой кусок природных сил,
Что нами айсбергом зовётся.

Процессы на Земле идут,
Из трансформаций изменения,
Что перемены нам несут,
Вибраций космоса— явления.

Они коснутся всех людей,
И изменением Сознания,
Ворвутся свежестью идей,
Неся Прозрение и знания.

Привыкшим к миру чёрной тьмы,
Не позавидую однако,
Вибраций низких— сатаны,
Закончен траст и ждёт их плаха.

Кто принял Солнце и Любовь,
Готовый сам за всё ответить,
Тот обновлённым станет вновь,
Сияющих в Миру он встретит.


1.03.2021


Рецензии