И будет всё ладно у нас...

И будет всё ладно у нас.
И дети родятся. И внуки.
И даже в последний свой час
я буду держать твои руки
и молча смотреть на тебя,
не в силах никак наглядеться.
Всё также безумно любя.
Безмолвно. Но искренне. Сердцем.
01.02.2021


Рецензии