Летний рассказ

Лето близит свой трехмесячный рассказ,
Ночи стали ярче.
Хочется,не открывая глаз,
Говорить тебе о чем-то важном.
Смотреть на небо можно чаще,
И что-то там все замечать.
Есть кислый апельсин с надеждой,
что он станет слаще.
Улыбаться, и твою улыбку представлять,
В глухой сосновой чаще.


Рецензии