Ангел мой

Живешь без правил,наплевав на мненья
Чужих людей,судящих невпопад,
Не вещи обретая-впечатленья,
Уходишь-не оглянешься назад.
Не остановишь времени теченье,
Мир растворился в пелене дождя.
И ангел твой суров,он- ангел мщенья ,
Недобро смотрит,глаз не отводя...
N-N


Рецензии