Пойдём со мной встречать весну...

Пойдём со мной встречать весну,
Ведь мы так долго ждали марта -
Его бездонную красавицу луну,
Что нас с тобой свела когда-то.

И пусть ночьми ещё снега сияют,
Пусть так по-зимнему снуют ветра,
Для нас весну никто не отменяет -
Она же и зимой у нас в сердцах.

Так пусть же всюду застучат капели,
Пусть души открываются теплу -
Отходят те январские метели
И мы с тобой идём встречать весну...


Рецензии