Ты многое можешь

Ты можешь
Засыпать
Меня вопросами
При этом
Скрючив
Колючий взгляд
Мол покажи
Что-нибудь
Лучшее
Чем просто
Голый прыщавый
Зад
Я не расстеряюсь
Рассмотрю
Внимательно
В кривых зеркалах
Свою
Жопу милую
Чего она скажи
Тебе не нравится
Что в ней такого,
Что заставляет тебя
Не спать
Под
Одеялом
Ворочаться
Вздыхать
Мозги себе
Набекрень
Выкручивать
Быть может то не моя
А твоя срака
Собственная
Тебя
Несовершенством
Своим страшно мучает
А я ведь тряхнуть
Стариной могу
И смело пупок
Сфотографировать
Но ты же станешь
Поклоняться ему
В божество
Возводить
Да и просто
Утрировать
Брось в меня
Ворох слов
Трусов кинь
В меня
Кучу
Нестиранных
Не боюсь
Ароматов
Твоих оков
Не боюсь я тебя
Фетишировать
С пути не собьюсь
Нехоженного.
Средь сосен трех
Рукоблудствуя
В тональности
Не поэтической
Увидишь талант
Мой
Нисколечки
Желаниями
Не мудрствуя
И примешь фонтаны
И гейзеры
Поймешь может
Тайны
Вселенские
Достанешь меня
Своей прелестью
Сопрекосновеньями
Тесными

Отдашься мечтам
И бессмертию
И прочим грешкам…
Орешками
Закусишь бокал шампанского
И в спальню войду
Величавый
Неспешно я
И покажу тебе
Хлыст уверенно
Но не разрешу поиграться им
Что в тебе есть естественного
Пусть сбудется
Незабываемо!


Рецензии