Разговор с подругой

Ты знаешь, милая, что всё проходит,
Когда-нибудь и как-нибудь…
На смену ночи день приходит,
Вот так устроен этот путь…

Когда-то в жизни что-то было,
Важней всего лишь миг-сейчас,
Что было, то давно уплыло,
Давай полюбим жизнь, смеясь!

Я знаю, ты любить умеешь,
Ведь ты стояла у черты,
Ты сильная, ты все сумеешь,
Никто другой, лишь только ты…

Люби себя, жалей немножко,
И радуйся всему вокруг,
И жизни пусть твоя дорожка
Не знает горя и разлук!

В душе пусть солнце ярко светит,
Пусть греет ласково любовь,
И пусть весь мир тебе ответит
Счастливым фейерверком вновь!


Рецензии