А вы сегодня счастливы? Ах нет?

А вы сегодня счастливы? Ах нет?
Поторопитесь,  ещё не поздно
Увидеть зимний утренний рассвет
И вместо сахара насыпать в кофе звёзды.

В пушистый снег зарыться с головой
Наесться на морозе эскимо.
Побудьте хоть на миг самим собой,
Когда-то это было так давно.

Скатитесь с горки ледяной лицом вперёд
Через забор запретный перелезьте...
Пусть будет в жизни новый поворот
И, может быть, жить станет интересней.


Рецензии