Непрошенный гость

XIV ровных непрошенных линий
Пытались связать то, что было нельзя.
Букет этих мерзких, обрезанных лилий
Ты мне подарил, хоть тебя не ждала.

Пытаясь связать разговор неприметный,
Ты путал слова, чтоб заметила я.
Указывал взглядом и жестом в предмет ты,
Но мысленно я ожидала конца.

Встаешь на колено и взглядом пугливым
Пытаешься чувства ты разглядеть.
Да только их нет уже в сердце закрытом.
Пора и твоим уже умереть.


Рецензии