Явился март в календаре

На фоне бледно-голубом
Так четко: черные кавычки,
В ветвях устроили погром,
Резвятся птички-невелички.

Ещё немного...Но никак
Не выпускают праздник жизни!
Деревья ветвями дрожат
Ждут появления харизмы!

Явился март в календаре,
Без спешки пешеход
Лёд поломал он на реке.
Сказал, что ледоход.

Он всех оставил предвкушать,
Предвидеть, ожидать...
Весна идёт и не спеша,
Нас будет целовать.


Рецензии