Метр до любви

Вот это октябрь стоит))) .
Метр до любви-дыши!
На свободе важен каждый вздох.
Лучше, не молчи - пиши!
Время без любви невпрок.
.

Взгляд не отводи- смотри!
Страх уже спустил свой флаг.
Завтра ещё нет- лети!
Права нет ползти назад.
.

Метр до любви - не жди
Все секунды выпиты до дна
Метр до любви - лети!
Ведь она отчаянно права!


Рецензии