гармония

Уязвимости больше нет, ровный шаг и свободны уши,
стройность мысли ничто не рушит,
зеркальный щит и небесный свет чужих энергий звучание глушит.
В психоделической инсталляции Алиса выросла до высот,
улыбкой длительной в пространстве мается чеширский кот
и королева в припадке ярости , скривив от злости мультяшный рот:
-сейчас же, отрубить ей голову! -потом парик несите... и наоборот.
Таким становится неважным иная замкнутость познания,
/у всякой рыбы глубина на хромосомном коде прямо с основания/,
а виртуозность казуальных игр, как апогей  вершины  извращенного сознания,
не беспокоит суетой пустого восхищения
в непостижимости своей источника стремления.

28.02.2021 ДИНа


Психоделика — Психоделия (от греч. ;;;; — душа, ;;;;; — ясный) — термин, в общем случае обозначающий круг явлений, связанных с «изменением» и «расширением» сознания и исследованиями устойчивости психики.

Инсталляция — форма современного искусства, представляющая собой пространственную композицию, созданную из различных готовых материалов и форм (природных объектов, промышленных и бытовых предметов, фрагментов текстовой и зрительной информации)...

Казуальная игра (от англ. casual game) — компьютерная игра, предназначенная для широкого круга пользователей. Казуальные игры отличаются простыми правилами и не требуют от пользователя особой усидчивости, затрат времени на обучение или каких-либо особых навыков...


Рецензии
Алиса не психоделика,
психоделика - то, как её воспринимают (взрослые люди).

Игорь Нехаенко Одесса   23.04.2021 00:34     Заявить о нарушении
Психоделическая инсталляция - пространственная композиция, направление искусства, способное расширять и изменять сознание...
А Алиса - персонаж, помещенный в композицию.

Дина Ирина   23.04.2021 01:29   Заявить о нарушении
Вы, Игорь, словами/текстами умеете создавать психоделические инсталляции.
И здорово получается! 👍
С уважением,

Дина Ирина   23.04.2021 01:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.