Знак свыше

Всё, что сегодня не произошло...
Считай за нужный знак.
И если что-то из жизни ушло....
Значит правильно именно так...
На каждом этапе жизненного пути,
Есть знак – указатель судьбы,
Нам в жизни даны судьбою,
Испытания в пути,
Хоть какой пойдёшь ты тропою,
Их никак не обойти...


Рецензии