Страх

Страх надевает своё ожерелье,
Пальцем чернильным, метя бумагу
Прячем глаза в невинном похмелье.
Мы отдаём страху присягу.

Право на бегство ломит в суставах,
Крепко опутав бечёвкой свободу.
Мир раскололся на трусов и правых
Страх проверяет какого ты рода.


Рецензии