Весна вне политики, вне карантина

Весна вне политики, вне карантина
Сквозь землю ростками тянется к небу.
Под собственным знаменем, но беспартийна,
На этот спектакль пришла без билета.
.

Все так же рождается в каждом мгновении,
Сквозь почки прорвавшись новая жизнь.
В своей неизбежности ищет спасения,
Грачами взмываясь в самую высь..
.

Зелёной рекою течёт по дорогам
И запахом вишни уносит печаль.
И лучиком солнца обнимет с порога.
Ты эту весну непременно встречай!


Рецензии