в цветов прекрасных ореоле

в цветов прекрасных ореоле
счастливых,радостных,прекрасных
сегодня поздравляем в нашей школе
всех женщин к празднику весны причастных
всех бабушек и мам,
сестер ,коллег,подруг
всех собираем за столом сегодня в тесный
дружественный круг
Всем вам желаем мы сегодня и всегда
Сиять как самая ярчайшая звезда
Быть в тонусе,здоровья и зарплат достойных
детишек умненьких ну и спокойных
Не забывайте,что прекрасны и любимы
что вы единственны ,неповторимы.
а тот кто любит вас,боготворит
вам  пусть почаще это говорит.
Вас с праздником весны,с
Международным женским днём!
Давайте уж шампанского(вина,компота,сока)уж нальём!(ДАО) 



 


Рецензии
Александр я думаю что Все женщины без исключения причастны к весеннему празднику всех женщин и тот кто любит Вас боготворит, Эдуард

Эдуард Машкевич   15.03.2021 16:20     Заявить о нарушении
ну конечно же все.остались только тайные воздыхательницы))спасибо за отзыв,Эдуард Машкевич

Александр Ирин   15.03.2021 18:32   Заявить о нарушении