Облетели листочки

Улыбка до ушей, глаза сияют...
Мимо проходящие не злитесь!
Юность в праздности-любовь познала!
Дала свои плоды: легка!
Лечу на встречу счастью своему!
Не чувствую вины, Вы в праве осуждать: "Юна!"
Он при Луне в любви признался мне!
Решилось всё в одно мгновение-
Сладкий стон пролился над рекою...
За капельку его любви сгорела в Адовом огне!
С той поры растаяло счастливое мгновение,
Листочки с ивы облетели-плачет горько над рекою.

          27 февраля 2021.


Рецензии