Сохраню в сердце

Я сохраню любовь и нежность в сердце...
Не будет разговоров по ночам.
И ты отвыкнешь вскоре мною греться–
Не станет нежной дрожи по плечам.
 
Обида поутихнет, ждать ты перестанешь,
Звонки и смс уже не потревожат.
И больше никогда ты не устанешь,
Идти и спотыкаться на дорогах.
 
Погаснет огонёк, соцсети опустеют,
И вечерами, в полумраке, при свече
Душа и руки от раздумья онемеют..
Уйдёт тепло, что было на плече.
 
Уйдут тревоги, ссоры в дни разлуки.
Останутся воспоминания по ночам.
И никогда мои, уж не обнимут руки
И не коснутся, с нежностью, плеча.


Рецензии