Моя революция крепко спала

Моя революция крепко спала,
Комфортом иллюзий укрывшись от света.
А там за окном зеленеет трава,
Пригнувшись так низко от южного ветра.

Но солнце лучами сжигает до пепла
Без шанса проспать мою новую вечность.
Я снова встаю, опознав человека,
Меняя на правду сырую беспечность.


Рецензии