Старый пердун

Бегут внучата по округе.
Глядь-ведать-дядь.
Мужики сидя, пьют бутылку вискаря.

Внучата как истинные поросята - давай кричать: эй пердуны давай играть!
Услышав это пердуны, встали быстро.
Иди сюда, сейчас сыграем!

Немедля внуки подошли, и достали луки.
Хей -хей пердун лови! Поймал пердун луки!
Обрадовавшись закуске - выпил рюмку, заел лучком - теперь все пучком!

Увидев это внучки стали петь:
Пердун! Пердун, совсем не лгун.
Пердун вонючий, совсем пахучий!
Пердун старун - засерун!

И дали деру - умчались сразу!
Ведь лук - то был, не так то прост!
От лука-пука стало-худо!

Мужик пердя, на скот оря - пошел домой.
На этом дело подошло в конец, а кто слушал МОЛОДЕЦ!


Рецензии