Ты приходи...

Ты приходи ко мне во сне,
С тобой побудем в тишине.
Или посидим мы за столом,
Чаю попьем, поговорим о том о сем.

Ты приходи ко мне во сне,
С тобою потанцуем при луне.
Или полетим меж ярких звёзд
В страну чудесных наших грез.

Ах, как я желаю наяву тебя обнять,
Поцеловать, к груди прижать.
Но это лишь мечта моя.
С тобою я не встречусь никогда.

И остаётся только мне...
Ты приходи ко мне во сне.


Рецензии