Как не тешиться девчонке...

Как не тешиться девчонке,
если сладок поцелуй...
Если фразы так не звонки:
лишь два слова..."не балуй".
Если ссоры, словно игры
для влюблённых каждый раз:
Снять кино,-сплошные титры
и любовь всю напоказ...
Мрак и свет в любви,-затменье:
свет погасим и...адьё!!!
С примирением в сравнении...,
игры, - это громадьё!!!
Кошка, - зверь? Супруга,- кошка!
Заласкает..., замурчит...
(Это ты глядишь в окошко,
когда кошечка молчит...).
Ну, подумаешь, царапки...
то на спинке, на плечах?!
Приложила "кошка лапки"...,
(Охи-Ахи...,Ох и Ах...)!
Игры длятся...бесконечно,
(ты...повадился уже...)!
(Поджигаешь, словно свечку,
чтоб увидеть в неглиже...)!
Ну, и что опять...ревнива?!
Примирение ... игра !
Покричала в ночь строптиво,
значит, снова спать пора!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Ты,
по-прежнему, ревнива..."
1.03.2021 года.


Рецензии