***

Я не вернусь и не проси
Когда печаль утонет навсегда
В бокале красного прости
И я прощаю до утра

Не в первый раз
И не в последний
Но видела твоих глаз синеву
В которой мгла любая тонет
Украла я твою весну.

Тебе лишь кажется что сможешь
Ты без меня начать другое
И ты пытаешься но что же
Может зима, а может кроет.

А может ты не спишь ночами
И так же холодно тебе
А может я не забываю
Что ты еще в моей судьбе

Нас не спросили, как других
Живших до нас и после нас.
Соединили силы
В тугую нить
Ну как все это разрулить,
А может просто отпустить.

Я отпущу.  Душа живая
Свободная должна любить
По морю без конца и края
Корабликом по ветру плыть.

Его просторы не измерить
И верить верить верить верить...


Рецензии