В памяти на вечно

Я запомню на долгие годы,
Твой звонкий и искренний смех.
Ночи вместе, закаты, восходы,
Вниз падение и каждый успех.

Я тепло твоих рук не забуду,
Нежный голос забыть не смогу.
Говорил что любить долго буду,
Обещал что тебе не солгу.


Рецензии