Готова ли я?

Готова ли я?
Да, я готова!
Отныне мне быть собой!
Убраны блоки, сброшены все оковы,
Моё сердце открыто
И в унисон с головой.
Я выбрала оргазмичные роды
Себя истинной, именно той,
Что в потоке своём...
Как это красиво  –
Куколка стала бабочкой! 
Я стала собой!!!

25.07.2019


Рецензии