Безсонница

Безсовесно безсонница,
Опять со мной не спит.
Всё мучает, пугает и в комнате шуршит.
Все чувства обострённые и всё не то, не так.
Перина неудобная подушка ей подстать!
Принцесса на горошине ни дать ни взять.
И вот вдвоем с безсонницей
Безсовесно не спим.
Прошу свою безсонницу,уйти не спать к другим.
Она мне отвечает:-нет, скучно у других.
С тобой повеселее.
Мы хоть поговорим!


Рецензии