Тела в ночи...

                Тела в ночи...
                Все в ласке томи,
                И в содроганиях любви,
                Они кричат в порыве страсти,
                Лишь только,только по любви.

                И в утомлении...
                От дани страсти,
                Что поразила их тела,
                Они в словах дают желанье,
                Продлить неведомость дали.

                Тела в ночи...
                Уж вновь в томи,
                Они все в ласке для любви,
                Что закричит в ночи,ночи,
                Возможно их... судьбы,судьбы. 


Рецензии