Не удалось

Надежд с тобой я больше не питаю,
Пигмалион устал, он выбился из сил,
Не стану я тобой любимым, знаю,
Из сердца своего тебя я отпустил!

Я так хотел, но чуда не случилось,
Я так молил, однако не сбылось,
Любовь познать у нас не получилось,
И счастье душ найти не удалось!


Рецензии