уж столько времени забыто

уж столько времени забыто
природа вечности ждала
под вековой ступней гранита
лежат великие слова
как вожделение и жадность
сгубили дух простых людей
и скрыли старые монахи
от мира злого суть вещей..

Яков Васильев   01.03.2021 03:10   


Рецензии