Стих Не покорись ты чуду невзначай...

Стих: «Не покорись, ты, чуду невзначай…»

*  *  *
Не покорись, ты, чуду невзначай,
антихриста оружие пойми,
себя Писаньем знаний увенчай,
и не уловит он твоей души.
Он с неба низведёт в глазах огонь,
и сам как будто станет ввысь летать,
и богом выдвинет себя на роль,
и мёртвых будет ложно воскрешать.
Не покорись ты чуду невзначай,
антихриста оружие пойми,
чрез покаянье – милость ожидай,
прощения у Бога испроси.
И никогда он душу не пленит,
которая боролась со грехом,
и словом сатанинским не прельстит,
и не убьёт в тебе Христа тайком.
Не верь ему, - мессией что придёт,
обманщика безумный мир позвал,
по вере всех обманутых убьёт,
чьё сердце духом дьявола украл.

26 января, 4 февраля 2021 г.


Рецензии