Разочарование

Кривое распрямлял
И Совесть не спала...
Тогда ещё не знал
Куда Судьба вела.

Когда же повстречал
Зеркально-чистый взгляд-
Себя в нём не узнал...
Но этому был рад.

Меня так повстречала
Приветливо волна-
Она как музыка звучала,
На глубину звала.

Не смог я отказаться
Так просто и- уйти...
С волною стал встречаться,
Чтоб Счастья обрести.

Лишь на неё смотрел...
Как божеству поклонялся.
А ветер - серенады пел...
А ветер с нею целовался.

На него я налетал...
Как лев, с ним дрался-
Но любимым не стал.
Не с той видимо связался.

И всё-таки я буду
Её с любовью вспоминать
Ведь это же чудо-
Волну к груди прижать!!!


Рецензии