Вспомнил год и вспомнил день

М. Ч.

Вспомнил год и вспомнил день
Этой первой нашей встречи,
Вспомнил белую сирень,
Вспомнил синий этот вечер.

Это было так давно,
Но и всё же, но и всё же…
Но и всё же всё равно
Позабыть мне невозможно,

Как дарил тебе цветы,
Целовал твои ладони.
И сияли две звезды
Нам с тобой на небосклоне.

Дни минули, боль прошла,
Но осталась мне навеки
Грусть, которая светла,
Как октябрьские снеги.

Может быть – бывает ведь, -
Мы увидимся когда-то:
Я хотел бы посмотреть
На тебя с улыбкой брата.

***

197...


Рецензии