Снова веет ветер

Снова веет ветер. Солнца луч.
Я курю, а дым летит как птица.
Снова видно небо из-за туч,
Я хотел бы заново родиться.

Мне не важно вовсе, где и как —
Я хочу лишь жизнь прожить другую.
Но без этих шрамов на руках...
Жизнь хочу вторую, но  простую.

Я хочу как все — ходить и петь.
Я хочу как все — опять  смеяться.
Без забот излишних   вверх смотреть,
И в лучах рассветных  просыпаться.

Я хочу лететь на горизонт,
Я хочу с разбега прыгать в воду!
Для души своей найти  оплот,
И в стихах благословить природу.

Снова веет ветер. Солнца блик.
Я курю, а дым не исчезает.
По привычке снова я  поник,
И тревога грудь опять терзает.


Рецензии