БЕЗ СЛОВ

БЕЗ СЛОВ...

Взгляд пронзительный словно крик.
И прицельный. Взведен курок.
Да, не мальчик, но не старик!
Просто ты одинокий волк.

Не старайся, сизифов труд.
Трешь очки до холодных дыр.
Ты не думай, что стекла врут.
Это нежность твоя, забыл?

Что тебе эти реки вспять
и забытый глагол– любить...
Жизнь нужна чтоб тебя понять
и три жизни, чтобы забыть.

Просто ты приходил не к тем,
уходя не вязал узлов.
Если хочешь, скажу je t'aime*
А не хочешь, могу без слов...

je t'aime*– (же тем)Я тебя люблю.

Н.ЗОЛОТОВА
20.02.2021

Фото из интернета


Рецензии