Утренняя ласка

         1
   С добрым утром, слышишь ?
   Ты мне милее солнце дня !
   И ты любимая как книжка,
   Как словно солнышка моя !
         2
   Утром сладко ты сияешь,
   Как твой жаркий поцелуй !
   Меня нежно ты ласкаешь,
   С тобою счастьем побалуй !

         3
   Ты симпатичная принцесса,
   Тебя милей на свете нет !
   К тебе мои все интересы,
   Моя любовь к тебе ответ !

         4
   Ты же счастьем так сияешь,
   Как словно яркий изумруд !
   От поцелуя моего ты таешь,
   Хоть до пят тебя расцелуй !

        5
   Так утром ты уже прелестна,
   В глазах засияет бриллиант !
   Что ты мила и так известно,
   Меня любить и есть талант !

         6
   Бог создал тебя для ласки ,
   Чтоб и полюбила ты меня !
   Венчаться будем без огласки,
   Родишь детей меня любя !


Рецензии