Я без памяти влюбилась...

Так случилось... Да, случилось,
И не важно почему...
Я без памяти влюбилась
И скучаю по нему.

Дни проходят в ожиданье...
Прошлый день, как и вчера...
Только злостное молчанье...
Ни звоночка...ни звонка...

Все я жду, и все надеюсь...
Вдруг услышит, и поймет...
И в руках его согреюсь,
Наконец, когда придет...

Без него я замерзаю,
Пусть хоть лето, хоть зима...
По нему всегда скучаю...
Я ночами, и одна...

Без него мне, так тоскливо...
И тускнеет белый свет...
Без него невыносимо...
Ведь его дороже нет...

Сердцу просто не прикажешь...
Не любить его, не ждать...
Сердцу, просто, не укажешь...
Будет так же, все скучать...

Раз оно нашло родного,
Хоть гони,хоть не гони...
Нету мне пути другого,
Раз уж встретились пути...

Я влюбилась, как девчонка,
В эти милые глаза...
Сколько глаз встречала... Сколько...
Но таких глаз - никогда...

Будто жизнь остановилась...
Разделив Судьбу мою...
Я без памяти влюбилась,
И душою всей люблю!

Не гони меня ты только,
Разреши тебя любить...
Я мужчин встречала столько...
Но, хочу с тобой лишь быть!


Рецензии